15 Jul 2018 // Reitverein Stadtlohn // Turniere

Stadtlohner Reitertage 2018

Die Stadtlohner Reitertage 2018 liegen vor uns. Es wird auf dem Turnier wieder Spitzenleistungen in allen Klassen zu sehen geben. Wie alle Jahre werden auch dieses Jahr wieder viele namhafte Reiter am Start sein. Darunter in der Reiterszene bekannte Namen wie Kendra Claricia Brinkop, Henrik Dowe, Stefan Engbers, Johannes Ehning, Manuela Schweizer, Markus Terhechte, Wolfgang Zimmermann und Hendrik Zurich. Sie kommen aus unseren Nachbarvereinen Ahaus, Ammeln, Borken, Epe, Gescher, Gronau, Heiden, Osterwick, Ottenstein, Raesfeld, Rhede, Schöppingen, Südlohn und Vreden aber auch von weiter weg. Aus dem Kreis Coesfeld gibt es wie alle Jahre eine starke Abordnung aus Bösensell, Coesfeld und Nottuln, aber es kommen auch einige Gastreiter aus dem Schwarzwald und Haren an der Ems.