03 Jan 2020 // Reitverein Stadtlohn //

Termine, Termine

Keine Frage, die Reitertage am ersten Augustwochenende sind unser Highlight. Aber das Jahr hat bekanntlich noch 362 Tage mehr – und 2020 sogar noch einen Tag on top! Nicht fehlen dürfen die Klassiker: Unser Osterfeuer gehört dazu. Aber auch ein paar Einsatztermine, damit alles für das große Turnier steht, sollten wir alle im Hinterkopf behalten. In diesem Jahr machen wir wieder einiges, dass Ihr reiterlich weiter kommt. Im Advent waren viele von uns auf dem Dressurlehrgang. Ende Februar startet Dagmar Ostendorf wieder die Lehrgänge für Basispass und Reitabzeichen.  Die Jugendabteilung wählt am 29. Februar ihre neuen Vertreter und am 8. März sehen wir uns alle auf der Jahreshauptversammlung.

Wir haben noch ganz viele gute Ideen und werden Euch hier auf dem Laufenden halten. Auf ein gemeinsames, spannendes 2020!